首页 > 动态要闻 > 中心要闻

赵辉带队考察四川专利奖预获奖项目

[发布日期:2024-02-06]   [来源:产业促进处]  [点击量:]  [关闭]

  

  2月1日,省市场监管局党组副书记、副局长赵辉率专家考察组,对经四川专利奖专业组专家评审会推荐的2023年度四川专利奖一等奖以上预获奖专利项目真实性进行了现场考察。


  考察组一行实地查看了预获奖项目的真实性,并通过现场专题汇报,全面考察参评专利项目的创新、运用、保护等多方面的情况。考察组专家对参评专利项目进行了专业指导,并针对项目答辩提出了修改完善的建议。

  考察汇报会上,赵辉介绍了四川专利奖设立概况和相关工作开展情况,对预获奖项目单位的知识产权工作给予肯定;同时要求预获奖项目单位思想上要高度重视,充分发挥团队作用,认真按照专家提出的修改意见完善汇报材料,充分展示参评专利项目技术优势和专利实施取得的经济社会效益,要在现场答辩中充分展示企业在运用专利制度提高核心竞争力和市场竞争力上取得的成果,争取获得更好成绩。

  原省知识产权中心相关处室、部分四川专利奖评审委员会委员、专家参加此次考察。

    


附件下载:
1.jpg