首页 > 动态要闻 > 图片新闻

省知识产权中心召开2023年度述责述廉会议

[发布日期:2024-01-16]   [来源:机关党委(人事处)]  [点击量:]  [关闭]

  1月12日,省知识产权中心党组书记主任赵辉主持召开2023年度内设机构及直属单位主要负责人述责述廉会议省纪委监委驻省市场监管局纪检监察组组长沈林红出席会议并讲话


  会上,办公室、产业促进处、维权援助处、发展研究中心主要负责进行了现场述责述廉,接受干部职工和服务对象代表的提问,其他处室单位主要负责人作书面述责述廉会议对全体述责述廉对象进行民主测评。

  会议指出,要认真贯彻全面从严治党战略方针,深刻把握习近平总书记关于推进自我革命的九个方面实践要求,把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治责任,推动落实党中央和省委决策部署具体化。要突出“两个维护”深化政治监督,进一步强化全面从严治党的引领保障作用,以务实举措推动全省知识产权工作“稳”的基础持续巩固、“进”的动能加快聚集、“好”的态势更加明显。要坚决落实机构改革重大政治责任,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,严明党的政治纪律和政治规矩,配合做好机构改革各项工作,保证改革任务顺利完成。要强化纪律约束带头做好表率,在思想上、作风上、廉洁上、严管上勇于自我革命,严格执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定及其实施细则,严格依法行政、依法履职,始终做到绝对忠诚、绝对可靠、绝对纯洁,努力开创工作新局面。

  中心厅级干部、各处室直属单位主要负责人干部职工管理服务对象代表、驻局纪检监察组有关同志参加会议


附件下载:
1.jpg