首页 > 动态要闻 > 市州动态 / 行业动态

成都市市场监督管理局深入开展地理标志保护和发展工作调研

[发布日期:2024-02-28]   [来源:成都]  [点击量:]  [关闭]

  为有效推进成都市国家知识产权保护示范区建设,加强地理标志促进和保护,强化品牌建设,助推乡村振兴,222日,市市场监管局知识产权监管处孙斌处长带队赴龙泉驿水蜜桃协会开展地理标志保护和发展情况工作调研。

  调研组一行充分了解龙泉驿水蜜桃地理标志发展基本情况、地理标志管理现状、地理标志专用标志使用情况及地方标准修标工作中存在的困难和问题,围绕地理标志保护和发展、如何规范使用地理标志专用标志等方面展开深入讨论,并对成都市推进地理标志保护和运用促进工程资助政策进行了详细讲解。

  孙斌处长强调,区市场监管部门应加强地理标志的管理和宣传,指导企业规范使用地理标志专用标志,帮助企业进一步做好地理标志培育和品牌保护工作,充分发挥地理标志品牌价值效应,不断提升地理标志产业发展水平,助力成都市国家知识产权保护示范区建设,助推辖区经济高质量发展。

                   


附件下载: