首页 > 动态要闻 > 市州动态 / 行业动态

通力协作助推攀枝花知识产权保护

[发布日期:2024-02-06]   [来源:攀枝花]  [点击量:]  [关闭]

  为进一步加强与其他部门的知识产权保护协作工作,共同推进知识产权保护工作。攀枝花市知识产权纠纷人民调解委员会(市知调委)前期就某协会起诉我市部分经营者侵犯知识产权相关纠纷案件积极与市文广旅局进行对接。2024年1月30日,由市文广旅局主持组织召开了某协会起诉我市部分经营者侵犯知识产权相关纠纷案件的诉前调解协调会。市知调委相关委员,四川渡攀律师事务所相关律师以及部分涉案经营者共计20余人参加了会议。

  会上在听取了涉案经营者代表进行了相关诉求,渡攀律师事务所的律师对该案的相关情况进行了分析,并提出了相关意见和建议。市知调委也对该案就相关证据材料和知识产权侵权事实作了分析介绍。并对经营者现场提出的问题进行了解答。参会的部分涉案经营者经衡量利弊后纷纷表示愿意参加调解。市知调委在会上对涉案经营者进行了调解意愿采集。


附件下载: