通知公告:
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 文件精神
四川省“两学一做”学习教育工作座谈会召开
【发布日期:2016-05-26】 【来源:其他】

 

 

  

   414日上午,四川省“两学一做”学习教育工作座谈会在成都召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传达贯彻中央召开的“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对在全省党员中开展“两学一做”学习教育进行动员部署。省委书记王东明出席并讲话,省政协主席柯尊平出席,省委副书记刘国中主持。

  王东明在讲话中指出,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是面向全体党员深化党内教育、全面从严管党治党的重要部署,是用中国特色社会主义理论体系最新成果武装全党的重要任务,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是坚持伟大工程与伟大事业相互促进的重要实践,对于保持发展党的先进性和纯洁性、确保党在思想上政治上行动上团结统一、巩固发展良好政治生态、凝心聚力推进“十三五”良好开局具有重大意义。全省各级党组织要提高认识、加深理解,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,努力把党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力,推动中央和省委决策部署落地落实。