四川省知识产权服务促进中心 2019年度省专利资助资金安排公告
发布人: 李鑫   发布时间: 2019/6/17

四川省知识产权服务促进中心

2019年度省专利资助资金安排公告

 

相关专利权人、专利代理机构:

    为贯彻落实省委省政府关于经济高质量发展决策部署、国家知识产权局有关专利质量提升工作和国家知识产权局令第七十五号等要求,依据相关管理规定和《2019年度四川省专利资助资金申报指南》等规定,省知识产权服务促进中心组织完成了2019年度省级专利资助工作。现将相关事项公告如下:

    1.本年度共受理申请资助专利13093件,申报资助资金927.8万元。经审核,决定对符合资助条件的12233件专利予以资助,发放资助资金594.94万元。详情请在四川省级专利资助管理系统上查询。

    2.相关专利权人、专利代理机构对申请资助的结果有异议,请于621日前向我中心提交正式书面意见。

    联系电话:028-85577275 ;028-85580182

 

                    四川省知识产权服务促进中心

                           2019年6月14日

   附件: