通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权强省
下苦功夫深学细研 严守党员初心使命
【发布日期:2019-07-31】 【来源:保护中心】

   

  保护中心党支部开展第八次专题学习,认真落实省委第十五巡回指导组反馈意见

    

  为从严从实高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实省委第十五巡回指导组张谷组长反馈意见,着力解决问题,7月26日下午,四川省知识产权保护中心党支部(以下简称“保护中心党支部”)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次专题学习会,针对反馈问题引导党员干部读原著、学原文、悟原理。 

  

  支部书记杨波带头学习研讨,当标杆、作示范,率先领学《党章》、新《宪法》和《中华八德》等。并强调要认真贯彻落实省委巡回指导组反馈意见,在理论学习方面下一番真功夫、实功夫、苦功夫,在深学细研中融会贯通,在对标对表中纠正偏差,在具体实践中检验成效,坚持以学促用,主动适应新形势,不断提高自身综合素质,努力开创新时代知识产权保护工作新局面。 

  

  大家表示,通过多次学习教育,对“两个维护”有了更系统、更深刻的认识,思想上政治上受到了进一步的洗礼;将坚持以服务企业发展为导向,认真反思当前我省知识产权保护工作面临的机遇和挑战,创新作为,对标先进找差距、补弱项、增经验、长本领,努力做好新时代不忘初心、勇担使命的践行者。