通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
中共四川省知识产权服务促进中心党组召开季度党建工作汇报会
【发布日期:2020-07-27】 【来源:机关党委(人事处)】

  

  7月23日,中共四川省知识产权服务促进中心党组召开季度党建工作汇报会,中心党组书记赵辉主持会议并讲话,机关党委书记高晓宇出席会议,中心机关副处级及以上领导干部参加会议。 

 

 

  会上,赵辉书记充分肯定了机关处(室)、直属单位党支部上半年抓党建工作取得的成绩,并结合当前重点工作,对下一步抓好党建工作提出四点要求:一要重视理论武装。聚焦习近平总书记新的重要讲话精神、新的重要党内法规、中央和省委近期重要部署,结合业务工作和党建工作抓好学习,更好地武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高学习的时效性和针对性。二要讲究方式方法。要完善季度党建汇报工作机制,不断提升工作的规范性,在做好规定动作的基础上谋划好各党支部的特色亮点工作。三要严守作风纪律。严格落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定及其实施细则,继续深化作风攻坚,巩固纪律作风整顿成果,克服形式主义、官僚主义,大力弘扬治蜀兴川好作风,努力营造风清气正的良好政治生态。四要狠抓工作落实。持续抓好省委十一届七次全会精神的学习宣传贯彻,讲清楚省委全会的重大意义、重要任务等,并结合支部实际考虑我们怎么去融入,与重庆怎么合作等问题。抓好省委巡视组巡视准备工作,尽快完成资料梳理、汇报材料等基础工作。落实好中心党组“12345”工作思路,以高质量党建工作引领知识产权高质量发展。