通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
全省知识产权政务信息培训班在成都举办
【发布日期:2020-07-15】 【来源:办公室】

 

  7月9日至10日,省知识产权中心在成都举办全省知识产权政务信息培训班。举办此培训班的主要目的是提升全省知识产权系统政务信息质量和水平,切实推动信息服务往深里走、往心里走、往实里走,既做好“千里眼”“顺风耳”,又当好“参谋部”“智囊团”,使更多有分量、有价值的信息进入领导决策,有效推动工作。 

  为期两天的培训班邀请有关专家就政务信息采编撰写、政务文稿写作实务交流、政务信息写法与案例分析等进行了专题授课。各市(州)市场监管局(知识产权局)、知识产权中心,国家知识产权强县工程试点示范县(市、区)知识产权主管部门,国家知识产权试点示范园区,国家知识产权示范企业,国家知识产权服务品牌(培育)机构和运营试点企业相关负责人及省知识产权中心相关处(室)干部,共100余人参加培训。