通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权中心召开“首届四川省知识产权服务业技能大赛”第三次协调推进会
【发布日期:2020-07-03】 【来源:服务业促进处】

 

  为培育发掘知识产权领域专业人才,引导我省知识产权服务发展方向,今年将由我中心联合省人社厅、省市监局共同举办首届四川省知识产权服务业技能大赛。大赛包括专利信息检索赛、专利撰写赛、商标代理能力大赛、典型维权案例评选、典型运营案例评选及商业模式创新评选等六项赛评内容,旨在为从业人员、创新主体等搭建展示专业技能、经验分享、学习交流平台。 

  为进一步做好赛事筹备工作,省知识产权中心于7月1日召开了大赛第三次协调推进会。会议由中心党组成员、副主任王明冬主持,各赛评具体承办处室及相关协会负责人参加会议。会议通报了系列赛评整体推进及报名情况,听取了各赛评的具体推进情况,并对下一步工作进行了研究部署。