通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
成都代办处“人人讲业务”学习活动第二期成功举办
【发布日期:2020-06-23】 【来源:国知局成都代办处】

 

  6月19日,国家知识产权局专利局成都代办处“人人讲业务”活动第二期开讲。本期讲座主题为“保密工作做与防”,代办处副处长陈勇同志为大家授课,代办处干部职工参加了学习活动。 

  讲座围绕保密的基本知识、当今保密工作面临的形势、我们该如何做好保密工作三个方面,进行了生动形象的案例式讲解和行之有效的应对方法培训,使参会人员深受触动、受益匪浅、警钟长鸣。本次讲座内容实、讲解精,既有严谨的理论依据,又有详实的事实案例,让大家对新形势下如何做好保密工作有了更清晰、更深层次的理解。“保密工作无小事”,保密对从事一线涉密岗位的代办处干部职工来说显得格外重要,通过本期的“人人讲业务”活动,对进一步增强自身保密责任,依法依规筑牢保密防线,确保党和国家的秘密安全具有重要警示教育意义。