通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权中心召开品牌培育专项工作座谈会
【发布日期:2020-06-19】 【来源:创新服务处】

  

  为贯彻落实中央和省委省政府关于品牌发展战略的决策部署,助力四川提升品牌核心竞争力和产品服务附加值,6月16日,省知识产权服务促进中心主任谢商华主持召开品牌培育专项工作座谈会。中心副主任杨早林、机关党委书记高晓宇、二级巡视员李轶,相关处(室)负责人,省品牌建设促进会、超凡知识产权集团、成都市天策商标专利事务所、成都鼎宏知识产权服务公司、西部天府西部农业品牌研究院等协会(机构)负责人参加座谈。 

  座谈会上,与会人员就四川产业发展、品牌建设现状及难点工作,如何做响做大做实现代产业的“川字号”品牌,如何深入挖掘提炼四川品牌价值,服务推进四川经济高质量发展等问题进行了深入交流探讨。 

  谢商华指出,实施商标地理标志品牌战略是贯彻落实省委、省政府关于加强知识产权治理保护的重要举措,是建设高质量对外开放高地、适应供给侧结构性改革、提升供给质量的迫切需要。省知识产权中心将有效整合和充分发挥知识产权的资源优势,聚集各方之力,广纳百家之言,全力做好品牌培育、品牌宣传、品牌打造、品牌价值提升、品牌知识产权保护、品牌产品推广销售等宣传塑造工作,全力提升四川品牌的知名度和影响力,全力服务四川兴川建设跨越发展,全力推动四川产品品牌擦亮“川字号”招牌走出四川、走向全国、走向世界。