通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
成都市召开2020年全市知识产权工作视频会议
【发布日期:2020-05-15】 【来源:成都】

  

  2020年5月8日,成都市市场监管局(市知识产权局)召开2020年全市知识产权工作视频会议。本次会议主会场设在市局机关,各区(市)县市场监管局设分会场。成都市市场监管局(市知识产权局)党组成员、副局长谈忠在主会场出席会议并讲话。 

  会议传达学习了国家、省知识产权工作会议精神,总结2019年工作,安排部署2020年工作任务;金牛区市场监管局、崇州市市场监管局在分会场作了交流发言;成都医学城(科技园)管委会、成都天策商标专利事务所负责人应邀在主会场作了交流发言。 

  2019年成都市加快国家知识产权强市、知识产权运营服务体系建设,圆满完成各项目标任务,取得较好成效。一是知识产权高质量发展取得新成效;二是知识产权高效益运用实现新突破;三是知识产权保护体系建设取得新进展;四是知识产权公共服务能力得到新提升。 

  2020年成都市将全面落实中办、国办《关于强化知识产权保护的意见》精神,贯彻落实省委、市委决策部署,贯彻国家市场监管总局、全国知识产权局会议精神,围绕“创新提能年”这一主线,以健全体制机制为基础,以政策措施为保障,助力疫情防控,进一步聚焦产业发展,进一步提高知识产权治理能力和水平,助推全面体现新发展理念的城市建设。