通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
办公室党支部召开支部学习扩大会议
【发布日期:2020-05-14】 【来源:办公室】

  

 

  5月14日,办公室党支部召开支部学习扩大会议。会议由支部书记陈云主持,办公室全体同志参加会议。 

  会议传达学习了省十三届人大会三次会议精神、省政协十二届三次会议精神、省知识产权中心2020年党建工作要点等;总结了办公室4月重点工作完成情况,安排部署了5月拟完成的重点工作。“支部业务学习第二课”开讲,邀请战略推进处杨柏强处长进行专题授课,详细介绍了全面创新改革、放管服改革、供给侧结构性改革、国务院复制推广第三批改革经验、企业园区试点示范、营商环境评价、专项资金管理、知识产权统计分析等主要业务工作开展情况、取得的成效、下一步工作打算和建议,办公室同志纷纷表示受益匪浅。 

  支部书记陈云感谢战略推进处对办公室工作的大力支持,表示将继续加强与处室之间的沟通联系,增强凝聚力、向心力,共同推动知识产权工作再上新台阶。号召办公室全体同志加强业务学习、积极认真履职、敢于责任担当、树立大局意识,围绕全年重点工作作出新贡献。