通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
国际合作处(宣传教育中心)党支部认真学习贯彻省知识产权中心2020年党建暨党风廉政建设工作会议精神
【发布日期:2020-05-12】 【来源:国际合作处】

  

  

  5月8日上午,国际合作处(宣传教育中心)党支部召开支部生活会,深入学习领会省知识产权中心2020年党建暨党风廉政建设工作会议精神。省知识产权中心二级巡视员李轶到会指导,国际合作处(宣传教育中心)党支部书记、处长主持会议。 

  会上,全体党员对省知识产权中心2020年党建暨党风廉政建设工作会议精神进行了再学习、再领会,特别是认真学习领会了中心党组赵辉书记对全体干部职工集体廉政谈话的“五个方面”的要求,以及驻省市场监管局纪检监察组组长沈林红的讲话精神。通过学习讨论,进一步凝聚了支部全体党员全面从严治党的思想自觉和行动自觉,一是提高政治站位,以高度的责任感、使命感,强化支部政治功能,发挥支部战斗堡垒作用。二是坚持突出重点,集中精力高质量完成党建工作任务,以党建工作推动处室业务工作争创一流。三是强化担当作为,把机关支部党建高质量发展落实到每一名党员的具体行动上来。 

  学习讨论中,全体党员干部表示,坚持深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党的系列重要论述和重要指示精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;坚持以党的政治建设为统领,时刻保持清醒头脑,严守纪律规矩的红线、底线,自觉做政治上的明白人,廉洁从政的知识产权人,苦干、实干、巧干、清廉干,为推动治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献! 

  李轶对国际合作处(宣传教育中心)党支部及时学习贯彻中心党组的部署要求,坚持机关支部党的建设和知识产权业务工作“两手抓”“两促进”给予了充分肯定,希望国际合作处(宣传教育中心)党支部继续发扬好做法,注重把党建激发的党员干部内在动力转化为推动处(中心)工作的强大动力,出色完成各项任务,强调指出,国际合作处(宣传教育中心)工作是展示省知识产权中心工作的窗口,是对外交流的渠道,希望坚持抓住工作重点,扩大宣传对象,提升宣传质量,创造一流业绩。 

  会上,学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。