通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权党员专家服务团开展送服务到基层(乐山站)活动
【发布日期:2019-11-04】 【来源:产业促进处】

  

  为解决我省基层和企业知识产权专业力量薄弱、专业人才资源匮乏、服务支撑工作不足的问题,11月1日上午,省知识产权服务促进中心党组书记、省市场监督管理局副局长、党组副书记(兼)赵辉率相关处室、知识产权品牌服务机构负责人组成的省知识产权党员专家服务团赴乐山市开展送服务到基层活动。省知识产权服务促进中心机关党委书记高晓宇参加活动。 

  赵辉实地调研了乐山晟嘉电气股份有限公司和尚纬股份有限公司,了解企业在知识产权转化运用和产业实施方面的情况,对企业加强品牌建设和知识产权保护给予了指导。 

  

  赵辉在乐山组织召开工作座谈会,四川华构住宅、乐山职业技术学院负责人等20余名企业、职业学院负责人参加座谈。服务团党员专家就参会代表提出的质押融资难、专利维权、标准制定、人才培养等问题给予详尽解答,并提出工作建议。 

  

  赵辉指出,下一步,党员专家服务团将秉承精准服务、务实高效的理念,打造团队式、下沉式、面对面的工作模式,聚焦解决基层和企业面临的知识产权工作突出问题和实际难题,助推创新驱动发展。