通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权中心举办机关青年骨干公文写作第四期专题培训班
【发布日期:2019-10-10】 【来源:机关党委(人事处)】

  

  10月10日下午,省知识产权服务促进中心机关青年骨干公文写作培训班第四期在中心六楼会议室举行。中心战略规划处副处长刘成娟作了“好文章从哪来”的专题培训,中心机关党委书记、党组成员高晓宇主持。 

  培训会上,刘成娟结合近年中心举办的2018中国(四川)非公论坛、创新者之夜·2018、天府知识产权峰会等大量鲜活案例,深入浅出地讲述了好文章的构思来源、技巧、实效,内容丰富翔实,语言通俗易懂,紧贴工作实际,具有很强的指导性和可操作性,受到参训青年干部的好评。 

  高晓宇要求,全体参训青年干部要温习讲座内容,认真思考琢磨、融会贯通,结合各自实际,切实运用到工作实践中去,把学习收获变为工作成效,推动公文写作水平迈上新台阶。