通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
“服务质量月”在四川省知识产权公共服务平台启航
【发布日期:2019-09-30】 【来源:服务中心】

  

  为巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,落实省知识产权中心关于开展作风纪律专项整治的要求,扎实开展作风纪律专项整治,进一步查找差距,整改存在问题,深入推进四川省知识产权公共服务窗口作风建设和效能建设,强化岗位工作人员的服务意识,提高服务水平,规范服务秩序,严明工作纪律,树立良好形象,9月24日四川省知识产权公共服务平台召开了“服务质量月”活动部署动员会。国家知识产权局专利局成都代办处、中国(四川)知识产权保护中心、四川知识产权服务中心参加会议。 

  会上孙彦普二级巡视员布置了公共服务平台工作,倡议服务平台岗位人员要有新担当,努力营造“团结、紧张、严肃、活泼”的工作作风,完善一套用于平台管理的规范制度,建立一支保障平台系统运维、安全管理、纪律督导和宣传报道的骨干队伍,用优质的服务,创造一流的业绩。张言瀚处长宣读了《关于开展“服务质量月”活动的实施方案》,鼓励广大青年同志,树立良好的服务意识,在工作中做到严谨、专业,保持活力和良好的工作状态。 

  “一枝独秀不是春,百花齐放春满园” 知识产权服务在川生根发芽已有几十年历程,在专利服务上得到了社会大众的广泛认可,新近商标窗口启动运行,未来还将涉及国防专利、版权、地理标志等相关服务。我们作为知识产权服务工作者,也必将在新时代的号角中全新出发,展现新激情、新活力、新创造,让知识的百花开满整个川蜀大地!