通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权服务促进中心组织召开知识产权服务促进工作座谈会
【发布日期:2019-09-27】 【来源:产业促进处】

  9月26日,四川省知识产权服务促进中心、成都市高新区管委会、高新区科技人才局与紫藤知识产权集团公司代表在省知识产权公共服务平台第二会议室召开了知识产权服务促进工作座谈会。会议由省知识产权服务促进中心谢商华主任主持,高新区管委会副主任甘立军、省知识产权服务促进中心副主任杨早林及中心相关处室工作人员、高新区科技人才局局长祖庆军及相关人员出席了座谈会。 

  会上,谢商华致欢迎辞并介绍与会人员,她表示为促进我省经济高质量发展,希望构建以企业为主体的创新发展体系,引进具备国际化背景,高端、专业、务实、实战经验丰富的知识产权机构、人才,助力企业创新发展、产业转型升级发展、提升全省知识产权服务质量。 

  紫藤知识产权集团董事长杨进就集团业务发展、团队及机构全球布局概况等方面进行了简要介绍。同时也从四个方面阐述了作为服务机构应该为社会和知识产权事业所做的贡献。并表达了对“深化政企合作,共同助推知识产权强省建设”的强烈愿意。 

  甘立军简要介绍了高新区科技实力,表达了对市场化、专业化、国际化优质创新企业的需求及与紫藤知识产权集团合作的意愿。