通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权中心举办机关青年骨干公文写作第二期专题培训班
【发布日期:2019-09-25】 【来源:办公室】

  

  

   2019年9月25日,机关青年骨干公文写作第二期专题培训班在省知识产权中心6楼会议室举办。培训由机关党委书记高晓宇主持,办公室主任李杰作《浅议新时代知识产权调查研究》讲解。

  培训会上,李杰结合自己的工作经历,从站在新时代看调查研究、关于优秀调研成果的评判标准、围绕五度打造知识产权调研精品三个方面进行了讲解。通过案例分析深化了大家对调查研究重要性的认识,解决了大家对优秀的调研报告如何集成选题、调查、研究、思维和写作五大关键要素的方法论问题。

  培训结束后,高晓宇勉励机关青年骨干在干事创业过程中勤学善思,提高政治站位,树立大局意识,在高水平的调查研究中解决问题,谋划新时代知识产权事业的新发展。参训同志均表示受益匪浅。