通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权服务促进中心组织开展“红星照耀中国”主题党日观影活动
【发布日期:2019-09-17】 【来源:机关党委(人事处)】

  

  9月12日,为贯彻落实省委彭清华书记在省直机关党的建设工作会议暨“为民服务解难题”工作交流会议上部署要求,深化和巩固第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入开展机关纪律作风整顿活动,省知识产权服务促进中心组织党员干部开展“红星照耀中国”主题党日观影活动。 

  全体党员干部通过学习党课视频、重温入党誓词、观看电影“红星照耀中国”等,生动回顾了1936年毛泽东、周恩来等中国共产党领导人在西北革命根据地壮怀激烈、惊天动地的革命历史,深刻感受到老一辈革命者的无畏精神和情怀担当,扎实开展了爱国主义和革命传统专题教育。 

  大家纷纷表示此次活动直击内心,触碰灵魂,将进一步坚定政治信仰和政治立场,自觉践行“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“四个维护”,把初心使命转变成忠诚担当、真抓实干、严格执纪的自觉行动,把学习党史国史激发的热情转化为推动工作的实际成效,为加快四川知识产权改革发展、推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量!