通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权中心省知识产权局召开9月份工作调度会
【发布日期:2019-09-06】 【来源:办公室】

 

  

    为加强沟通协调,形成合力,共同推动四川省知识产权事业高质量发展,省知识产权中心、省知识产权局于9月6日在省知识产权公共服务平台召开9月份工作调度会。会议由省知识产权服务促进中心党组书记、省市监局党组副书记(兼)、副局长赵辉主持。省知识产权服务促进中心主任谢商华,省知识产权中心领导班子成员、各处室负责人、直属单位负责人,省市监局知识产权版块处室负责人参加会议。

  会上,中心、局各处室负责人,中心直属单位负责人汇报了8月主要工作完成情况、9月重点工作打算和需要协调支持事项。中心领导班子成员对分管范围内各处室的工作情况作了点评和强调。

  谢商华对中心下一阶段的重点工作作了安排部署,要求中心各处室负责人勤学善思,创新理念,加强合作,务实高效推进工作。

  赵辉作总结讲话,要求中心和局各处室要加强沟通、强化协作,共同抓好局省会商、强县工程试点示范县验收等近期重点工作。