通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
四川省知识产权保护中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
【发布日期:2019-09-04】 【来源:保护中心】

 

 

    为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,9月2日,四川省知识产权保护中心党支部(以下简称“保护中心党支部”)召开专题组织生活会,扎实开展批评和自我批评。会议由支部书记杨波主持,保护中心全体党员参加。 

  按照省知识产权服务促进中心主题教育活动安排,保护中心党支部结合业务工作实际制定具体实施方案,会前多次组织集中学习,广泛开展谈心谈话,互相查摆问题和不足,认真准备对照检查材料和个人发言提纲,做好充分准备。 

  会上,杨波同志首先强调会议要求,并代表支部进行对照检查,汇报问题,认真听取党员批评意见。支部全体党员分别发言。大家对照初心和使命,联系工作、生活实际,逐条查找梳理在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面存在的不足和差距,深入具体地进行党性分析,明确整改措施。 

  本次专题组织生活会紧扣主题,突出重点,真正拿起了批评和自我批评的武器,开展了积极健康的思想斗争,清洗了思想和行为上的灰尘,有利于保持共产党员的先进政治本色。下一步,保护中心将认真分析查摆的问题和党员提出的意见,分类施策、逐一销号,并及时公开整改清单兑现情况,把主题教育成果应用到依法严格知识产权保护的实际工作中,为塑造良好的营商环境,助推我省经济高质量发展贡献力量。