通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
谢商华主持召开知识产权金融生态体系构建研讨座谈会
【发布日期:2019-08-23】 【来源:产业促进处】

  

  8月20日上午,省知识产权服务促进中心在六楼会议室召开知识产权金融生态体系构建研讨座谈会,会议由省知识产权服务促进中心主任谢商华主持召开,杨早林副主任、省社科院金融所魏良益副所长、高新区知识产权服务联盟秘书长李俊华及中心相关处室负责人和金融所有关人员参加了会议。 

  会上,魏良益介绍了知识产权金融生态体系构建课题的前期研究情况、提出了四川省知识产权金融发展指数指标体系的构想,参会人员就如何修改完善知识产权金融生态体系构建提纲,金融发展指数指标体系进行了讨论。 

  最后,谢商华强调,知识产权金融生态体系构建是省领导关注的研究课题,我中心和课题组要高度重视,成立专门工作小组,按照时间进度积极推进。该课题研究成果的发布,对金融撬动知识产权创造、运用、保护将有极大的促进作用。