通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
国家知识产权局商标局崔守东局长一行调研四川省知识产权公共服务平台商标受理窗口
【发布日期:2019-08-20】 【来源:国知局成都代办处】

  

  

  8月16日下午,国家知识产权局商标局崔守东局长一行调研四川省知识产权公共服务平台商标受理窗口,四川省知识产权服务促进中心主任谢商华、四川省市场监督管理局一级巡视员吴福军陪同调研。 

 

 

  崔守东一行详细了解商标局委托平台设立商标受理窗口的筹建情况,以及平台的专利事务办理、知识产权大数据、知识产权训练营、原创认证保护等各项服务功能的运行情况,对商标受理窗口的筹建和平台的工作给予肯定。 

  四川省知识产权公共服务平台是四川省人民政府批准立项,四川省知识产权服务促进中心负责建设实施的“全领域、全链条、一站式”便民利民高效的知识产权综合服务平台,新批准设立的四川商标受理窗口将更加完善平台的知识产权服务功能,为我省企事业单位提供方便、快捷、高效的全部商标业务的办理服务。