通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权中心党组书记赵辉参加办公室党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
【发布日期:2019-08-16】 【来源:办公室】

  

  

  8月16日下午,省知识产权中心党组书记赵辉参加了所在的办公室党支部的“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议的主题是在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距,开展批评与自我批评。 

  办公室党支部纪检委员张婷领学了中心党组关于对照党章党规找差距的相关文件精神。党支部党员对照党章、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,结合自身实际,找差距、谈认识、谈体会、查问题、找原因,明确整改努力的方向。 

  赵辉认真听取了大家的发言,并结合办公室的工作实际,与同志们进行了交流;结合党章党规的相关要求,给每位党员提出改进建议;检视交流了自身存在的问题和整改措施,听取了支部同志的意见建议,并请支部党员提醒监督。 

  赵辉同志在对办公室党支部的批评意见中指出,办公室是单位的门脸,要突出做好政治机关建设的表率,提高政治意识,加强政治规矩,提高政治站位;党支部书记要认真履行“一岗双责”,规范和严格党的组织生活,针对支部党员出现的倾向性、苗头性问题要及时做好谈心谈话,推动党内组织生活质量全面提高。 

  最后,党支部书记李杰要求,支部全体党员干部要认真落实好赵辉同志的批评指导意见,以实际行动抓好整改落实,确保整改见到实效。要进一步提高思想认识,正视自身存在的差距和不足,对其他同志提出的意见要一条一条整改,一项一项落实,切实将查摆出来的问题改到位、见实效。要紧紧围绕中心领导的决策部署,履行好抓落实的重要职责,充分发挥政治把关、参谋助手、统筹协调、督促检查和服务保障作用,不断提升“三服务”工作质效,当好“坚强前哨”和“巩固后院”。