通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
保护中心赴京参加业务培训临时党小组开展“不忘初心、牢记使命”专题教育学习
【发布日期:2019-08-16】 【来源:保护中心】

    

  

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,8月11日,在京参加专利辅助审查提高培训班的四川保护中心预审员成立了临时党小组,按照保护中心支部主题教育活学习安排和要求,组织学习我党“不忘初心,砥砺奋进,不断开创新时代中国特色社会主义事业新局面”的初心和使命,参观中国国家博物馆复兴之路和复兴之路·新时代部分。 

  

  中国国家博物馆复兴之路陈列了中国人民在屈辱苦难中奋起抗争,在中国共产党的领导下,争取民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福的光辉历程。复兴之路·新时代部分则展示了以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,全面从严治党,“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”,开辟了治国理政新境界,开创了中国特色社会主义事业新局面。 

 

  临时党小组在参观后展开充分讨论,逐一谈理解谈感想、感受,讲个人体会,讲我们新时代党员坚守初心、勇担使命。大家表示,展览教育引导了我们更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,作为预审员,特别是作为一名共产党员,我们要时刻牢记严格知识产权保护的初心和使命,勇于担当、主动作为、锐意进取、开拓创新,把企业创新驱动发展和企业需求放在首位,为营造我省一流营商环境,助推经济高质量发展贡献力量。