通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权服务促进中心举行党组中心组(扩大)学习会暨“知识产权专家大讲堂”第6期专题讲座
【发布日期:2019-08-16】 【来源:机关党委(人事处)】

  

  按照省委主题教育领导小组要求,把学习党史、新中国史作为主题教育的一项重要政治任务。8月15日,省知识产权服务促进中心举行党组中心组(扩大)学习会暨“知识产权专家大讲堂”2019年第6期专题讲座。邀请了省委省直机关党校党建部主任、校政党政治中心特聘教授、法学博士马国祥同志作“党的发展历程与启示”辅导报告。 

  马国祥同志围绕党史、新中国史主题,通过大量的图文资料,讲述了中国共产党98年的奋斗史和新中国70年的发展史,回顾了中国共产党人不忘初心、牢记使命的光辉历程。报告思路开阔、内容丰富、脉络清晰,具有强烈的历史纵深感、理论厚重感和时代现实感。 

  中心领导班子成员、全体干部职工、直属事业单位和辖区社区代表共60余人聆听了讲座。