通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
成都市中级人民法院知识产权审判庭到访中国(四川)知识产权保护中心
【发布日期:2019-08-12】 【来源:保护中心】

  

  

  8月8日,成都市中级人民法院知识产权审判庭副庭长钟晞鲲一行4人到中国(四川)知识产权保护中心(以下简称“保护中心”)调研。 

 

  保护中心负责人杨波对钟晞鲲副庭长一行的到访表示欢迎,并陪同客人参观了保护中心办公区域、数字化审理庭、知识产权文化走廊、党建活动室等区域,向客人介绍了改革开放四十年四川省知识产权创新成果及知识产权保护的重要性。 

  

  钟晞鲲副庭长对保护中心富含科技感、艺术感的办公场所表示赞赏,并详细的询问了预审业务、维权援助服务工作开展情况。双方将在已签署合作协议的基础上,进一步深化知识产权维权援助工作,加快建立产业知识产权快速协同保护机制,提供全方位立体化诉讼服务,严格知识产权保护,营造我省一流营商环境,助推经济高质量发展,促进产业结构调整和转型升级,构建知识产权保护“一站式”服务体系。