通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
赵辉深入省知识产权保护中心党支部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
【发布日期:2019-08-06】 【来源:保护中心】

  

  

  为进一步深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,8月2日,省知识产权服务促进中心党组书记赵辉深入四川省知识产权保护中心党支部(以下简称“保护中心党支部”),为全体党员职工上了一堂生动而精彩的专题党课。 

  

  赵辉紧扣“不忘初心,牢记使命”党课主题,从党在历史使命中诞生,到新的历史时期党的初心之旅,深入浅出地强调我们中国共产党的初心和使命,从感动中国的英雄人物引导全体党员向榜样学习,戒骄戒躁,让自己信念更加坚定,让灵魂纯粹一些,让使命感再沉重一些,让情怀战胜喧嚣;特别是保护中心运行伊始,党员干部要不忘初心,勇担使命,珍惜当下,利用四川省创新发展平台,认真学本事,提升自我价值,期望大家脚踏实地,砥砺前行;要求党员干部正视能力差距,围绕全省知识产权“12345”工作思路,不断提升知识产权服务能力和提升专利预审服务质量。 

  保护中心党支部将结合主题党课内容,深刻反思消化,回望初心追本溯源,讲政治、讲原则,立足新时代、新思想、新目标、新征程,勇担使命,对标对表先进找差距,进一步转变工作作风,严格知识产权保护,营造一流营商环境,助推经济高质量发展。奉献于这个新时代,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动工作,始终坚守初心,勇担使命,攻坚克难,勇往直前,切实把知识产权保护各项工作做实做好。 

  国家知识产权局专利局成都代办处党支部全体党员参加学习。