通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
2019“知识产权服务万里行”四川站暨“天府知识产权服务万企行”活动受到国家知识产权局领导表扬
【发布日期:2019-08-06】 【来源:专利管理处】

  

  为强化知识产权助力创新驱动和经济高质量发展作用,由国家知识产权局主办的2019“知识产权服务万里行”四川站暨“天府知识产权服务万企行”活动于6月24日至27日在我省成功举办。本次活动项目丰富、成效显著、关注广泛、反响强烈。 

  国家知识产权局副局长何志敏在《四川省知识产权服务促进中心关于2019“知识产权服务万里行”四川站暨“天府知识产权服务万企行”活动举办情况的报告》上批示:2019年“知识产权服务万里行”四川站工作得到省市领导的高度重视,省知识产权中心以及其他参与承办机构精心筹备和积极参与,效果优异,特表感谢和祝贺!望持续努力,不断推进知识产权服务工作取得新成效,为区域经济发展做出更多贡献。 

  下一步,我中心将认真总结此次活动的经验启示,再接再厉,不断提升,持续做好常态化的知识产权服务促进工作,一如既往地承办好国家知识产权局交办的重大活动,为建设引领型知识产权强省和经济高质量发展提供有力支撑。