通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权服务促进中心召开“不忘初心、牢记使命——念党恩忆军史,迎接建国70周年”军转干部职工座谈会
【发布日期:2019-08-01】 【来源:机关党委(人事处)】

 

 

  2019年8月1日,省知识产权服务促进中心召开“不忘初心、牢记使命——念党恩忆军史,迎接建国70周年”军转干部职工座谈会。中心机关党委受党组委托,在“八一”建军节之际,向各位军队转业干部职工致以崇高的敬意和表达诚挚的问候,感谢大家为知识产权事业发展做出的丰硕贡献,希望为推进知识产权强省建设、服务四川高质量发展再立新功。 

  各位军转干部纷纷踊跃发言,感谢多年来党的培养教育,感谢组织的关心问候。畅谈在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,在建国70周年即将到来之际,参加此次座谈会过好“八一”建军节特别有意义。大家一致表示,要坚守军人荣誉、保持优良传统,始终不忘为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,既在军队建功、更在地方建业,要主动投身四川知识产权强省建设,奋勇担当、开拓作为,积极发挥知识产权助力创新驱动的战略资源作用,全力服务治蜀兴川建设。