通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
厦门市市场监督管理局卢琳兵一行到省知识产权服务促进中心调研座谈
【发布日期:2019-07-11】 【来源:办公室】

  

  2019年7月10日,厦门市市场监督管理局巡视员、知识产权局局长卢琳兵一行到省知识产权服务促进中心,调研了四川省知识产权公共服务平台和中国(四川)知识产权保护中心并举行座谈会。省知识产权服务促进中心主任谢商华主持座谈会,相关处(室)人员参加座谈。 

  座谈会上,谢商华对卢琳兵一行的到来表示热烈欢迎,对厦门市知识产权局对四川知识产权工作的支持表示感谢。相关处(室)人员介绍了中心机构改革情况和职能定位,知识产权运营体系建设,便民利民的知识产权公共服务平台建设等情况。卢琳兵对四川知识产权服务促进工作取得的成绩表示赞赏,并就双方在原合作协议基础上深化合作关系、扩大合作范围等方面提出建议。 

  谢商华表示,站在新的历史起点,双方要继续加强联系、优势互补,链接两地区域、市场和产业优势,共同融入“一带一路”知识产权经济协同发展大局。