通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权服务促进中心为川派家居企业提供知识产权维权保护服务
【发布日期:2019-07-05】 【来源:保护协调处】

  

  7月2日,川派家居企业保护知识产权研讨峰会在成都召开,会议就成都家居企业如何规避知识产权风险、应对知识产权纠纷、有效保护企业自身合法权益进行交流研讨。省知识产权服务促进中心杨早林副主任出席,介绍了我中心知识产权维权援助相关工作,并对企业关心的知识产权问题进行了认真解答;二级巡视员、专利代办处处长孙彦普作了专题辅导。 

  会上,省知识产权服务促进中心为参会企业专门编印了《家具企业知识产权保护与服务》《四川省知识产权维权援助中心工作介绍》等宣传资料,并面向30余家参会企业开展了《知识产权维权保护调查问卷》专题调查。 

  此次研讨峰会由成都市家具行业商会主办,中国家具协会、成都市中级人民法院知识产权庭、成都市市场监管局、新都区市场监管局和四川某律师事务所应邀出席,成都家居行业品牌企业参加会议。