通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
上海市浦东新区知识产权局张军一行调研中国(四川)知识产权保护中心
【发布日期:2019-07-10】 【来源:保护中心】

  7月4日,上海市浦东新区知识产权局张军副局长一行4人到中国(四川)知识产权保护中心(以下简称“四川保护中心”)开展调研,并交流座谈。 

  

  张军一行参观了四川保护中心办公区域、数字化审理庭、知识产权文化走廊,详细了解了改革开放四十年四川省知识产权创新成果。 

  

  四川省知识产权服务促进中心党组书记赵辉对张军一行的到访表示欢迎,介绍了四川省积极探索知识产权改革创新的重要举措和显著成效。四川保护中心负责人杨波详细介绍了四川保护中心的建设历程、人员结构、业务开展现状等。 

  张军对四川保护中心富含科技感、文化感、艺术感的办公场所表示赞赏。双方从人员管理、业务开展等保护中心运行模式和工作机制等方面进行了深入交流和沟通。