通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
英特尔公司到访中国(四川)知识产权保护中心
【发布日期:2019-07-10】 【来源:保护中心】

  2019年7月4日,英特尔(美国)公司高级专利律师李凤玲博士一行到访中国(四川)知识产权保护中心(以下简称“保护中心”) 

  

  李凤玲博士应邀作为“天府知识产权大讲堂”第五期演讲嘉宾,以她的丰富工作经历、实战经验,结合美国人工智能技术发展趋势及美国专利法知识产权保护面临的挑战,分享了如何从知识产权的角度来保护人工智能的发明创造。省知识产权服务促进中心、省知识产权保护中心、省知识产权公共服务平台以及38家企事业单位、知识产权代理机构近100人聆听了讲座,大家对本次讲座给予了较高评价。 

  

  专题讲座结束后,保护中心负责人杨波、副主任李龙与李凤玲博士一行进行了深入交流座谈。李凤玲博士一行详细咨询了保护中心企业主体备案、专利快速度预审、快速维权等业务的申请条件、办理流程、专利申请人日期确定等方面情况,表示要在未来的工作中与保护中心进一步加强沟通和交流。