通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
四川举办知识产权服务业研讨会
【发布日期:2019-07-03】 【来源:专利管理处】

  

  为推进知识产权服务业持续健康发展,让知识产权服务业有效融入知识产权创造、运用、保护各环节,更好满足创新主体需求,更好保障知识产权制度的良好运行,6月25日下午,在2019“知识产权服务万里行”四川站暨“天府知识产权服务万企行”活动期间,以“中国知识产权服务业面临的机遇与挑战”为主题的2019年知识产权服务业研讨会在四川成都举行。 

  国家知识产权局有关部门领导,四川省知识产权服务促进中心有关领导,成都高新区相关部门领导,全国知识产权服务业高级研修班学员,部分全国及四川省知识产权服务机构负责人近150人参加研讨会。 

  与会代表就知识产权服务业创新改革、知识产权服务业全链条发展、知识产权服务业业务拓展等热点重点问题进行了深入研讨。部分知识产权服务品牌机构作了经验分享。