通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
成都高新法院在中国(四川)知识产权保护中心公开审理知识产权纠纷案件
【发布日期:2019-07-03】 【来源:保护中心】

  

  6月27日,成都高新技术产业开发区人民法院(以下简称“成都高新法院”)知识产权审判庭在中国(四川)知识产权保护中心(以下简称“保护中心”)审理庭公开审理了商标权纠纷和特许经营合同纠纷两起案件,相关企事业单位、知识产权服务机构及公众共计40余人旁听了案件审理。 

  审理现场原被告双方围绕案件事实进行全面的举证、质证,并根据法院总结的案件争议焦点进行充分辩论。本次庭审共持续4个小时,其中商标权纠纷一案由原告当场申请撤诉;特许经营合同纠纷一案因原告证据突袭,合议庭当场宣告延长举证期限,择期复庭。 

  此次知识产权案件公开审理活动不仅让社会公众近距离接触知识产权审判工作,提高其知识产权保护法律意识,同时也为我省建立知识产权协同保护机制、探索建立知识产权司法、行政协作共治机制提供了方法。