通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
谢商华检查督导保护中心建设工作
【发布日期:2019-05-07】 【来源:保护中心】

  

  2019年5月6日,省知识产权服务促进中心主任谢商华带队赴成都高新区天府五街200号(菁蓉汇)7号楼8楼保护中心办公地,现场检查督导保护中心迎接省级验收前相关准备工作情况。 

  谢商华听取了保护中心对知识产权文化展厅设计理念、文化内涵、丰富内容的讲解。谢商华对保护中心办公楼功能改造和展陈设计工程装修项目建设效果,利用办公区域公共空间,打造独具特色的知识产权文化展厅充分肯定;同时要求与我省文化和旅游发展紧密结合起来,将保护中心打造成为全省知识产权文化传播教育基地、知识产权保护的示范窗口和创新创业成果的展示平台。 

  

  谢商华对保护中心省级验收前的准备工作进行重点安排部署,要求大家合理分工,上下协同配合,要将各项准备工作做细、做实,确保省级、国家局验收顺利完成。