通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权服务促进中心举行党组中心组(扩大)学习会暨“知识产权专家大讲堂” 第3期专题讲座
【发布日期:2019-04-28】 【来源:机关党委(人事处)】

  

 

  4月28日,省知识产权服务促进中心举行党组中心组(扩大)学习会暨“知识产权专家大讲堂”2019年第3期专题讲座。邀请了四川大学锦城学院知识产权研究所所长、成都知度知识产权研究院院长、中国国际商会知识产权专家委员会专家委员、知识产权实战专家、首席品牌官张廷元教授,作了“品牌建设与商标运用”专题讲座。 

  讲座中,张廷元教授围绕“品牌建设与商标运用”主题,讲述了知识经济助力富民强企强国,推动“制造向创造转变、速度向质量转变、产品向品牌转变”的“三个转变”内在要求,通过大量的实践案例、深入浅出讲解了商标与品牌的关系,强调了品牌创新、企业常青的重要性,探讨了四川未来商标、品牌战略的努力方向,建议四川“围绕主导产业抓好品牌培育,围绕重点行业抓好品牌建设”,为打造更多享誉世界的“川字号”名优品牌贡献知识经济力量。 

  中心领导班子成员、全体干部职工、直属事业单位和部分省知识产权服务机构代表共80余人聆听了讲座。