通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权局干部职工“月月讲”专题学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》
【发布日期:2016-10-08】 【来源:机关党委(人事处)】

 

按照2016年局机关干部职工“月月讲”活动计划,结合局机关“两学一做”学习教育第二专题学习安排,929日上午,省知识产权局召开9月份干部职工“月月讲”学习会,专题学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。

学习会上,局党组成员、纪检组长王明冬对全局干部职工学习《准则》和《条例》作了解读和辅导,全面介绍了《准则》和《条例》的出台背景、意义、特点和主要内容,结合典型案例重点讲解了《准则》和《条例》关于党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的有关规定和中纪委、省纪委有关要求,对于局机关党员干部深入学习两部法规提出了要求。强调全局党员干部要充分发挥表率作用,认真践行廉洁自律规范,维护纪律的严肃性和权威性,要以贯彻落实两部法规为契机,树牢党章、党规、党纪意识,严格做到守纪律、讲规矩、存戒惧、重廉洁,把《准则》和《条例》学深学透,真正做到内化于心、外化于行。

局机关全体干部职工参加了学习会。