通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
关于举办知识产权密集型企业知识产权高级管理人才培训班的通知
【发布日期:2020-05-21】 【来源:产业促进处】

  

各市(州)知识产权管理部门、有关知识产权试点示范园区和相关企业: 

  为提高我省知识产权密集型相关企业和市州高级人才的专业水平和管理能力,助推企业实施创新驱动发展战略、实现产业转型升级、推动经济高质量发展,省知识产权中心举办知识产权密集型企业知识产权高级管理人才培训班,现将有关事项通知如下。 

  一、培训时间 

  2020年6月1日-日6月5日。 

  二、培训地点 

  锦城原舍酒店(成都市武侯区一环路南四段34号) 

  三、参会人员 

  1.各市(州)知识产权管理部门分管领导和科室负责人各1人 ; 

  2.相关园区知识产权部门负责人1人、相关企业知识产权管理人员1人。 

  四、培训内容 

  企业知识产权战略、企业科技创新与知识产权管理、创新性企业知识产权风险、专利实务、高价值专利培育等。 

  (培训工作委托电子科技大学负责) 

  五、有关要求 

  1.请各市(州)知识产权管理部门认真组织本地区相关园区、企业报名参加此次培训,各市(州)市场监管局(知识产权局)负责组织本市(州)知识产权中心、相关园区、企业参会人员,统一将参会回执(电子件、盖章扫描件)于5月27日前报省知识产权中心产业促进处; 

  2.培训报到时间定于2020年6月1日15:30—20:00;符合住宿条件(成都地区以外)的培训人员,请在锦城原舍酒店大厅签到,办理入住; 

  3.各市(州)按要求的对象和名额组织代表参会,培训不收取费用,培训人员的食宿由委托单位负责安排,按相关规定执行。 

  联系人:四川省知识产权服务促进中心 罗宇 李明 

  电 话:028-85577071、85577673、18980028060 

  电子科技大学  赖星星 

  电 话:15680020052 

  邮 箱:14039641@qq.com     

  

  附 件:1.相关园区、企业名单 

      2.参会回执 

  

  

  

  四川省知识产权服务促进中心

  2020年5月21日 

  


附件1.相关园区、企业名单.doc
附件2.参会回执.doc