通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
关于举办“知识产权专家服务基层系列培训班——促进专利高效转化运用专题”的通知
【发布日期:2019-09-30】 【来源:国际合作处】

 

各有关企业、有关高校、科研部门、有关政府部门、有关服务机构:

为推进知识产权高效转化实施,发挥知识产权专家的引领和示范作用,贯彻实施国家促进专利高效转化运用政策,推动专利转化实施高质量发展,拟定于20191023日至25日在四川大学举办“知识产权专家服务基层系列培训班——促进专利高效转化运用专题”。本次培训班由国家知识产权局主办,国家知识产权培训(四川)基地承办。现将有关事宜通知如下:

一、主办和承办单位

主办单位:国家知识产权局

承办单位:国家知识产权培训(四川)基地

二、培训对象

企业知识产权工作人员,高校及科研院所知识产权管理人员,政府相关部门人员及知识产权服务机构相关人员等。

三、培训内容

理解实施国家专利质量提升政策,促进知识产权转化运用的理论和方法。

四、培训时间和地点

报到日期:20191023

培训时间:20191024—25

培训地点:科华苑宾馆【科华北路141号】

五、培训费用

本次培训费由我基地承担,培训期间正式参会人员食宿由我基地统一安排。交通费自理。

六、报名方式

本次培训班规模50人,请有关企事业单位、政府部门、服务机构根据通知要求统一组织报名,于20191017日前将回执表发送至国家知识产权培训(四川)基地邮箱:scutianyi@163.com

如需咨询,请与国家知识产权培训(四川)基地联系。

联系人:田艺

电话:15208252609

 

 

 


附件: 知识产权专家服务基层系列培训班——促进专利高效转化运用专题报名回执..docx