通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
关于四川省知识产权公共服务平台安全测评与风险评估采购比选结果的公示
【发布日期:2019-09-29】 【来源:国知局成都代办处】

  

  根据四川省知识产权公共服务平台立项建设和竣工验收要求,本着公平、公正、公开的原则,于2019年9月26日15:00在四川省知识产权中心6楼会议室以公开比选的方式对四川省知识产权公共服务平台安全测评与风险评估采购项目(具体见比选文件)进行了招标。结果如下: 

  1.成交供应商名称:成都安美勤信息技术股份有限公司; 

  2.成交价格:23.7万元 

  3.评审结果: 

  第一成交候选人:成都安美勤信息技术股份有限公司(综合得分96分); 

  第二成交候选人:成都卓越华安信息技术服务有限公司(综合得分63.87分); 

  第三成交候选人:成都市锐信安信息安全技术有限公司(综合得分56.82分) 

  公告截止期限:2019年9月30日15:00。对本次评审结果有异议的供应商,参照《政府采购质疑和投诉办法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等相关规定以书面形式向采购单位提出,逾期不予受理。