通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
关于四川省知识产权公共服务平台安全测评与风险评估服务采购项目比选公告
【发布日期:2019-09-20】 【来源:国知局成都代办处】

各潜在供应商: 

  为开展四川省知识产权公共服务平台建设项目的安全测评与风险评估,我中心决定以公开比选的方式对《四川省知识产权公共服务平台安全测评与风险评估服务采购项目》相关工作内容进行招标,选取四川省知识产权公共服务平台安全测评与风险评估服务单位。本着公平、公正、公开的原则,现诚邀符合资格条件的潜在供应商参与本项目的比选。比选竞标文件交回时间截至2019年 9月26 日15时。 

  请各潜在供应商根据《比选文件》要求准备必选竞标文件,且务必于2019年 9月26日 15时前将准备并密封好的竞标文件交至比选地点。逾期送达或密封和标注不符合比选规定的竞标文件恕不接收。 

  

  比选地点:成都市一环路南四段2号4楼410办公室

  联 系  人: 陈老师 

  联系电话: 028- 85577273 

  

四川省知识产权服务促进中心

2019年9月20日


四川知识产权局公共服务平台等级测评比选文件(正式).docx