通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权保护中心专利预审管理平台服务采购项目磋商公告
【发布日期:2019-08-09】 【来源:保护中心】

  

  四川东升项目管理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受四川省知识产权保护中心(以下简称“采购人”)的委托,拟对“四川省知识产权保护中心专利预审管理平台服务采购项目”采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。 

  一、采购项目编号:SCDS-FW2019-043 

  二、采购项目名称:四川省知识产权保护中心专利预审管理平台服务采购项目。 

  三、资金来源:财政资金,已落实。 

  四、采购项目简介:本项目共1个包,拟采购1家供应商为四川省知识产权保护中心提供专利预审管理平台服务,最高限价 25 万元/年。服务期限:1年。(详见磋商文件第五章)。 

  五、供应商邀请方式 

  本次竞争性磋商邀请在中国采购与招标网、四川省知识产权服务促进中心官网上以公告形式发布。 

  六、供应商参加本次采购活动,应当在提交响应文件前具备下列条件: 

  1、具有独立承担民事责任的能力; 

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  6、符合法律、行政法规规定的其他条件; 

  7、参加本次采购活动的供应商在前三年内不得具有行贿犯罪记录。 

  8、本项目不接受联合体磋商。 

  七、磋商文件获取方式、时间、地点: 

  磋商文件领取时间为:2019年08月12日至2019年08月16日(北京时间上午9:00-12:00,下午13:30-17:00)在四川东升项目管理有限公司(成都市武侯区双元街99号2楼)购买。 

  磋商文件售价:人民币300元/份(磋商文件售后不退,资格不能转让)。 

  注:购买磋商文件的供应商代表或其授权委托人应携带本公司介绍信和身份证复印件并加盖单位鲜章。 

  八、递交响应文件截止时间(响应文件开启时间):2019年08月21日10时00分 (北京时间)。 

  响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达或密封和标注不符合磋商文件规定的响应文件恕不接受。本次采购不接受邮寄的响应文件。(响应文件接收时间:2019年08月21日 9:30-2019年08月21日10:00) 

  九、磋商地点:四川东升项目管理有限公司开标室(成都市武侯区双元街99号4楼)。 

  十、本磋商结果公告在中国采购与招标网、四川省知识产权服务促进中心官网上以公告形式发布。 

  十一、联系方式: 

  采 购 人:四川省知识产权保护中心 

  地 址:天府大道200号菁蓉广场7栋A座8楼 

  邮 编:610000 

  联系人:关老师 

  电 话: 13547895430 

  采购代理机构:四川东升项目管理有限公司 

  地  址:成都市武侯区双元街99号 

  联 系 人:张先生、何女士 

  联系电话:028-85287123-811或18583793603 

  报名咨询:028-85287123-815(李女士) 

  传  真:028-85287123-815