通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
中国(四川)知识产权保护中心关于举办“天府知识产权大讲堂”专题讲座的通知
【发布日期:2019-07-03】 【来源:保护中心】

  

有关企事单位、知识产权代理机构: 

  根据中国(四川)知识产权保护中心工作安排,结合四川省知识产权服务促进中心“天府知识产权大讲堂”专题讲座计划,定于2019年7月4日(星期四)下午15:00,举办“人工智能技术发展及其相关的知识产权保护”专题讲座。欢迎相关企事业单位、知识产权代理机构感兴趣同仁参加,现将有关事项通知如下: 

  一、主讲嘉宾 

  本次讲座的主讲嘉宾:英特尔公司高级专利律师,美国圣克拉拉大学的法学博士、计算机工程学博士,曾在美国著名律师事务所Fenwick & West LLP从业十年,负责计算机工程方面的专利咨询和专利申请。讲座主要结合美国人工智能技术发展趋势及美国专利法知识产权保护面临的几个重要挑战,分享该如何从知识产权的角度来保护人工智能的发明创造。 

  二、会议地点 

  天府五街200号菁蓉汇7号楼5楼 

  三、注意事项 

  请参会人员提前5分钟进入会场,并将手机调至静音或关闭状态。 

  四、其他事项 

  (一)、本次专题讲座免费。 

  (二)、请有意参加讲座人员按要求填写报名回执,并于7月4日(星期四)11:00时前以电子邮件形式发送至我中心邮箱。 

  联系人:李程、项霞 

  联系电话:028-62075132、13880327596,18982083296 

  邮箱:sczcbh@163.com 

  

  附件:参会回执 

  

  中国(四川)知识产权保护中心 

  2019年7月3日


附件:参会回执.doc