通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权服务促进中心关于报送2019年上半年专利实施统计数据的通知
【发布日期:2019-06-27】 【来源:规划发展处】

  

各市(州)知识产权管理部门、有关单位: 

  为掌握全省专利实施情况,了解专利制度在促进全省经济发展、科技进步和技术创新中的作用,现将2019年上半年专利实施统计报表(见附件)印发你们(统计周期为2018年12月1日——2019年5月31日),请各市(州)知识产权管理部门高度重视,组织本地区企事业单位认真做好专利实施统计工作,并请于2019年7月20日前汇总本地专利实施统计半年报表报省知识产权服务促进中心。 

  各市(州)知识产权管理部门在汇总填表时应将第1-3批省级知识产权示范企业、第三批省级知识产权优势培育企业和试点企业的专利实施统计数据分表统计汇总后再并入合计数据统计报表。同时,将专利实施新增利税超过1000万的专利项目再单独列表,以便掌握一批重大专利实施转化项目的详细情况,为进一步加强指导和支持提供参考。 

  联 系 人:兰夜明、杨柏强 

  联系电话:(028)85541718 

  联系地址:成都市一环路南四段二号附一号,邮编:610041 

  电子邮箱: 17070896@qq.com 

  附件:1.企业名单 

     2.四川省专利实施统计表 

     3.四川省重大专利实施统计表 

  

  

  

  四川省知识产权服务促进中心 

  2019年6月27日 

  

  


附件1:四川省知识产权示范企业和第三批四川省知识产权优势培育试点企业名单.doc
附件2:2019年上半年统计报表及填表说明.doc
附件3:2019年上半年四川省重大专利(或专利组合)项目实施统计表.doc