通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权服务促进中心关于开展2019年度专利调查工作的通知
【发布日期:2019-05-07】 【来源:规划发展处】

  

各有关市(州)知识产权管理部门,专利权人: 

  按照《国家知识产权局办公室关于开展2019年全国专利调查工作的通知》(国知办函规字[2019]286号),国家知识产权局将在全国组织开展每年一度的专利调查工作,为做好我省2019年专利调查工作,现将有关事项通知如下: 

  一、调查对象                  

  本次统计调查的对象为国家知识产权局在我省有效专利中抽取的1450个专利信息及对应的554个专利权人(包括:企业、高校、科研机构、个人)。 

  二、调查安排 

  本次统计调查由省知识产权服务促进中心统一组织,相关市(州)知识产权管理部门按照抽样调查对象及数量组织本辖区内有关专利权人填报调查问卷,省知识产权服务促进中心委托四川省知识产权服务中心进行全省调查问卷项目具体实施工作。 

  三、有关要求 

  (一)专利权人须使用IE10以上版本浏览器打开网址(https://cnipa.idata3d.com/),按要求认真填写调查问卷。 

  (二)请相关市(州)知识产权管理部门应高度重视,明确专人负责此项工作,及时指导和督促被调查对象分类认真填写《2019年全国专利调查问卷》。 

  (三)时间安排 

  1.4月中下旬,省知识产权服务促进中心将国家知识产权局确定的调查对象由省知识产权服务促进中心点对点向各市(州)知识产权管理部门提供。 

  2.7月15日前,请各专利权人在网上填写调查问卷并提交。 

  本通知可在四川省知识产权服务促进中心官方网站(http://scipspc.sc.gov.cn/)下载。未尽事宜,请联系省知识产权服务促进中心兰夜明,电话:028-85541718;四川省知识产权服务中心董敏,电话:028-86058621、17711282910。 

  

  

  

  四川省知识产权服务促进中心 

  2019年5月7日