通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权服务促进中心 关于召开全省专利代理工作会暨 《专利代理条例》宣讲会的通知
【发布日期:2019-04-26】 【来源:专利管理处】

  

  

全省各专利代理机构、分支机构,相关省级知识产权行业组织,有关单位: 

  为顺应经济高质量发展对专利代理工作及知识产权服务业的要求,深化四川“全国专利代理行业改革试点工作”和“专利代理机构服务规范贯标试点省”建设,推动《专利代理条例》、《专利代理管理办法》在全省的落实,经请示国家知识产权局同意,我中心决定召开全省专利代理工作会暨《专利代理条例》宣讲会。现将有关事项通知如下: 

  一、时间地点 

  时间:4月29日(星期一)14:30-18:00,当天13:00报到 

  地点:祥宇宾馆三楼祥瑞厅(成都市武侯区新南路103号)  

  二、会议主题 

  (一)总结全省专利代理工作,分析研判专利代理工作形势,系统部署有关工作,深化试点工作,汇聚众智、加强共议、形成共识,推动全省专利代理工作、知识产权服务工作再上新台阶。 

  (二)落实国家知识产权局相关文件精神,系统学习修订后的《专利代理条例》及《专利代理管理办法》,全面、正确做好贯彻实施工作,进一步提升全省专利代理质量。 

  三、参会人员 

  1.国家、省、成都相关部门的领导; 

  2.省内各专利代理机构负责人及各专利代理机构在我省设立的分支机构负责人; 

  3.相关省级知识产权行业组织负责人。 

  四、其他事项 

  请将参会人员信息于4月26日(星期五) 12:00前通过电子邮件发至省知识产权服务促进中心专利管理处,联系人:江利娟、卢志红,联系电话:028-85577265;18980028059;18980028148。 

  邮箱:jiangjuan631@163.com。 

  

  附件:参会回执 

  

  

  四川省知识产权服务促进中心 

  2019年4月26日


参会回执.doc